Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить запись

Огромное спасибо всему персоналу. Несмотря га мою проблему, ко мне очень тепло отнеслись, никакого осуждения, только желание помочь
Роман,
25.11.2018
Спасибо, все приветливые и общительные, пока сестру кодировали, с племяшкой посидела психолог, а я кофе пил) Первое впечатление было смутное, но после посещения остались только тёплые чувства.
Андрей Сергеевич, 29
20.11.2018
Качественная консультация. Доступные цйены. Муж не совсем хотел кодироваться. Поехал потому, что я сказала. НО пообщавшись с врачом,мотивация стала больше своя. Спасибо Вам!
Анонимно, 54
11.11.2018

Огромное спасибо сотрудникам клиники. Единственный оператор который ответил ранним утром и помогли моему мужу после затянувшихся выходных.

Галина

, 0
13.03.2018
Обратилась по вопросу лечения мужа от алкоголизма.
Мы столько раз кодировались и все равно постоянно срывался. В "шанс-есть" нам помогли подобрать индивидуальное лечение и отправили в реабилитационный центр. Где муж прошёл программу и сейчас уже два года Трезвый.....
Спасибо огромное
Мария,
03.03.2018
Хотела сказать "спасибо" за профессиональную работу, понятную и подробную консультацию, за внимание и участие! Работает действительно профессиональная команда неравнодушных людей, готовых помочь в любое время дня и ночи! Спасибо еще раз!!
Орехова Валентина, 38
02.03.2018

Отзыв: Получил хорошую консультацию, и денег не взяли, странно конечно. Больше всего понравилось, я смог говорить с вами абсолютно свободно… я даже с друзьями так не могу поговорить, спасибо я думаю мы найдём выход.

Сергей, 26
27.12.2017
Не думала, что получится у говорить сына поехать на лечение, но специалисты из клиники сделали это на моих глазах буквально за 15 минут, я в ШОКЕ! Спасибо, мы наконец то спокойно спим, а наш сын уже 2 месяца проходит лечение и просит оставить его на полный курс, вы волшебники!
Ольга, 52
23.11.2017

Я сидел на герыче 5 лет, но после обращения в эту клинику я смог избавиться от этой зависимости и смог организовать свой бизнес по перевозке грузов.

Гамзат, 33
26.10.2017

Своеобразный подход, но нареканий ни каких. Хочется сказать, хорошо, что есть гарантия.

Марина, 28
11.10.2017

Спасибо всему персоналу клиники, центру и психологам, отдельная благодарность Анне Александровне, зажили как в первый год супружеской жизни))))

Александр, 31
09.10.2017

Долго не могли дозвониться, всё время вставало на очередь для обслуживания, но чуть позже сами позвонили извинились и записали на приём, кстати книгу подарили и диск ещё. Диск один посмотрела, книгу не стала пока читать, некогда. Диск хороший и врач тоже хороший. В итоге всё закончилось хорошо.

Вера Андреевна, 41
07.09.2017

Имеет место, чтобы никого не касалось, не стыдно понимать, что бы такая беда никого не каснулась, могло быть и хуже если бы сразу не обратились, у меня у брата жены была такая проблема, они не успели. Молодцы, правильный курс.

Мамедов Муса Габибилах оглы, 61
23.08.2017

Хорошая клиника с грамотным персоналом- рассказали все подробно об услугах и сделали все качественно

Николай, 34
19.08.2017

хорошие ребята делают оперативно могут даже то что не могут другие рекомендую все кто может попасть в такую проблему звони не стесьняйся тут всё могут хорошо

Алан, 37
16.08.2017

1 2 Ctrl →