Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить запись

Отзыв: Получил хорошую консультацию, и денег не взяли, странно конечно. Больше всего понравилось, я смог говорить с вами абсолютно свободно… я даже с друзьями так не могу поговорить, спасибо я думаю мы найдём выход.

Сергей, 26
27.12.2017
Не думала, что получится у говорить сына поехать на лечение, но специалисты из клиники сделали это на моих глазах буквально за 15 минут, я в ШОКЕ! Спасибо, мы наконец то спокойно спим, а наш сын уже 2 месяца проходит лечение и просит оставить его на полный курс, вы волшебники!
Ольга, 52
23.11.2017

Я сидел на герыче 5 лет, но после обращения в эту клинику я смог избавиться от этой зависимости и смог организовать свой бизнес по перевозке грузов.

Гамзат, 33
26.10.2017

Своеобразный подход, но нареканий ни каких. Хочется сказать, хорошо, что есть гарантия.

Марина, 28
11.10.2017

Спасибо всему персоналу клиники, центру и психологам, отдельная благодарность Анне Александровне, зажили как в первый год супружеской жизни))))

Александр, 31
09.10.2017

Долго не могли дозвониться, всё время вставало на очередь для обслуживания, но чуть позже сами позвонили извинились и записали на приём, кстати книгу подарили и диск ещё. Диск один посмотрела, книгу не стала пока читать, некогда. Диск хороший и врач тоже хороший. В итоге всё закончилось хорошо.

Вера Андреевна, 41
07.09.2017

Имеет место, чтобы никого не касалось, не стыдно понимать, что бы такая беда никого не каснулась, могло быть и хуже если бы сразу не обратились, у меня у брата жены была такая проблема, они не успели. Молодцы, правильный курс.

Мамедов Муса Габибилах оглы, 61
23.08.2017

Хорошая клиника с грамотным персоналом- рассказали все подробно об услугах и сделали все качественно

Николай, 34
19.08.2017

хорошие ребята делают оперативно могут даже то что не могут другие рекомендую все кто может попасть в такую проблему звони не стесьняйся тут всё могут хорошо

Алан, 37
16.08.2017

Очень оперативно! но можно добавить конечно пару услуг, я бы хотела в стационаре чтобы он полежал, но и на этом спасибо, все вежливые и отзывчивые.

Регина, 51
09.08.2017

Хотелось бы сказать спасибо всем кто принимал участие в лечении моей мамы! Спасибо ОГРОМНОЕ, она теперь совсем другой человек!

Сергей, 29
07.08.2017

Хотелось лично поблагодарить за все что есть сейчас в моей жизни моих Анну Александровну

Всем привет меня зовут Александр мне 24 года! В 2014 обратился центру Твой шанс, в других центрах небывал слава Богу так что сравнить не с чем да и знаете и не хочется! Немного о себе четвёртый год нахожусь в добром здравии женился родилась красавица доча есть настоящие друзья и любимая робота и ясное понимание что все это появилось благодаря 12 шагам и соответственно людям которые помогли мне хотелось лично поблагодарить за все что есть сейчас в моей жизни моих Анну Александровну!!

Александр, 24
28.07.2017

Первое время я злилась, но уже через месяц, я поняла, что это был мой единственный шанс, я признала, что я наркоманка и алкоголичка

Начала выпивать в клубах еще в школе, потом вроде бы не значительная «травка» — школу удалось закончить с трудом. Поступила в академию, вот там то я началась жизнь студента — тусы, алкоголь, накурка. Такая жизнь привела меня к знакомству с тяжелыми наркотиками — сначала просто «курила», после начала «колоть». С учебы отчислили практически сразу, я не доучилась даже 1 курса. Меня спасли родные, они отправили меня на реабилитацию без моего согласия. Кто еще зависим, и кто страдает от нашей зависимости- поймите, программа работает и дает нам жизнь!

Алена, 27
28.07.2017
Подсознательно я чувствовал, что мне чего-то       не достает, и сила воли здесь ни при чем

Я алкоголик, и стаж моего употребления был 26 лет. Я думал, что никогда не смогу бросить. Допился до того, что жена ушла с маленьким ребенком. После — потерял работу, остались только долги, проблемы и одиночество. Продал машину, пустил квартирантов — на это и пил, пока не кончились деньги… Я не знал, что мне делать, последняя надежда была мать. Я попросил ее о помощи. Она отправила меня в этот центр. Благодаря персоналу и помощи ребят, я втянулся, стал разбираться, что же это за программа «Твой Шанс». Помогла «групповая терапия». 

Виталий, 43
28.07.2017
Моя реабилитация подходит к концу, а желание оставаться трезвым только растет с каждым днем!

Всем привет, меня зовут Владимир, я алкоголик. Мне 38 лет и я употребляю на протяжении 15 лет. Были попытки лечиться до этого, но ничего не помогало. В этом центре у меня получилось изменить свое мнение о себе и окружающем меня мире. Я искренне благодарен центру и всему коллективу. Нахожусь на «финишной прямой», моя реабилитация подходит к концу, а желание оставаться трезвым только растет с каждым днем!

Владимир, 38
28.07.2017