Меню услуг
НЛП кодирование от алкоголизма

Звоните сейчас!

Внимание!

Наши врачи приезжают на своих машинах, для максимально-анонимной помощи.

НЛП кодирование в лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма требует комплексного подхода и применения всех доступных и проверенных методик, в том числе и альтернативных. Психологическая помощь, выявление причин зависимости требует помощи квалифицированных специалистов, владеющих классическими и специальными техниками, в том числе гипноза и НЛП кодирования.

Особенности применения НЛП при лечении алкоголизма

Человек, страдающий зависимостью на физическом и психологическом уровне, нуждается в лечении и выборе оптимальной схемы лечения. Главный принцип нейролингвистического программирования в лечении зависимости – сформировать у пациента установок, которые постепенно будут усваиваться и прививать ему стойкое отвращение к алкогольным напиткам.

Метод НЛП программирования был изобретен в США и благодаря популярности и результативности его начали использовать в Европе и России. Сеанс НЛП кодирования проводится профильным специалистом, прошедшим специальное обучение. Установки, внушаемые больному, не идут в разрез с морально-этическими нормами.

Основные тезисы, которые внушаются зависимому от алкоголя:

  • Мир не несет угрозы, в мире много позитива.
  • В мире много шансов реализоваться.
  • Каждый опыт несет позитивные и негативные моменты, нужно уметь принимать опыт и брать от него лучшее.
  • Зависимость от алкоголя разрушает жизнь, мешает реализовать потенциал, зависимость нужно искоренить.
  • На любом этапе отказ от зависимости принесет позитивные изменения, стоит только захотеть измениться.

НЛП кодирование от алкоголизма пропагандирует здоровый образ жизни без необходимости подкреплять позитивные изменения в жизни порцией алкоголя. Методика доказала высокую эффективность на индивидуальных занятиях с зависимым. НЛП не ставят вместо медикаментозного лечения, кодирование происходит в дополнение к программе реабилитации.

Почему стоит выбрать НЛП кодирование

За сорок лет использования НЛП методики кодирования она успешно доказала эффективность на сотнях тысяч пациентов. Правильно подобранный подход к пациенту гарантирует повышение шансов на успешное лечение от зависимости. Мозг человека направлен на реализацию заложенных установок. Если психотерапевт подберет ключ к программе пациента, тогда постепенно, как в память компьютера, туда будут записываться новые установки.

Зависимый воспринимает поведенческие модели, как должное, но благодаря нейролингвистическому программированию человек вспоминает, о утраченных правилах, нормах, начинает адекватно оценивать реальность и свое место в ней. Главный результат работы врача, практикующего НЛП, – внушить пациенту, что трезвая жизнь – это норма, а алкогольное опьянение – отклонение от нормы.

Плюсы кодирования данным методом:

  • пациенты впитывают правильные установки;
  • не требуется прием медикаментов;
  • НЛП программирует выдерживать жизненные испытания без алкогольных напитков;
  • методика эффективно работает как самостоятельная или дополняющая утвержденную в лечебном учреждении программу.

 На что обратить внимание перед прохождением НЛП кодирования

Лечение зависимостей сегодня проводится государственными и частными лечебными учреждениями. От выбора специалиста зависит успех лечения от зависимости. Ошибка в выборе профильного специалиста выльется в потерю драгоценного времени и денег родных. Не ошибиться с выбором помогут проверенные излечившимися пациентами советы:

  1. Врач, практикующий НЛП кодирование от алкоголизма, должен иметь соответствующий диплом.
  2. Программе кодирования предшествует беседа с родственниками и зависимым, чтобы понять человека и настроить его на дальнейшее лечение.
  3. Специалист, владеющий программированием, всегда готов рассказать факты, доказывающие эффективность, стимулирующие пациента пройти программу.
  4. Если врач рассказывает об уникальности его авторского метода НЛП кодирования – от его услуг стоит отказаться. Метод разработан более 40 лет назад, корректив в его основы не вносили.
  5. NLP не дает результат за час или два. Для долговременного кодирования требуется пройти курс сеансов.
  6. Во время процедуры не должно быть вспомогательного материала. Доктор должен индивидуально работать с пациентом, а не рекомендовать к прослушиванию или просмотру материал.

Лечение зависимости от алкоголизма

Получить квалифицированную помощь врачей и навсегда излечиться от алкогольной, наркотической или игровой зависимостей возможно, если обратиться за помощью в наркологическую клинику «Твой шанс». Мы предлагаем проверенные программы реабилитации зависимых, доступные местным и иногородним жителям. Специалисты с многолетним стажем помогут найти причины зависимости и найти пути исцеления.

Если вам или вашим близким нужна помощь – оставляйте заявку в форме обратной связи, и мы перезвоним вам. Каждый пациент получает помощь и длительную поддержку после прохождения реабилитационной программы. Мы поможет вернуться к трезвой жизни без алкоголя, наркотиков и тяги к азартным играм!

Мы перезвоним Вам

Оставите нам Ваше имя, номер и мы перезвоним в ближайшее время.

Или свяжитесь с нами тут: